Канаш

Гидроциклон и ситогидроциклонные установки ГЦ-150,ГЦ-250

Гидроциклон и ситогидроциклонные установки ГЦ-150,ГЦ-250
Гидроциклон и ситогидроциклонные установки ГЦ-150,ГЦ-250
Гидроциклон и ситогидроциклонные установки ГЦ-150,ГЦ-250, фото 2
Ильина Татьяна, региональный менеджер
на Флагма с 11 октября 2016
Продам

Гидроциклон и ситогидроциклонные установки

Гидроциклон предназначен для классификации рудных или нерудных материалов (угля, измельченных руд и пр.) по их размерам. Помимо этого, гидроциклоны также могут использоваться в следующих схемах:

инновационные схемы обогащения;
схемы раздельных флотаций, используемые для песка, шламов и пр.;
схемы для раздельной обработки промышленных продуктов;
при подготовке материала с тонкозернистой структурой, для его последующего обогащения на шлюзах или концентрационных столах.

Рассматривая гидроциклон с конструкционной стороны, следует отметить, что он представляет собой цилиндро-конический аппарат, который не наделен вращающими частями. Внутренние поверхности аппарата футерованы полиуретаном. Футеровка для каждой съемной части гидроциклона выполнена цельноформовой и крепится с помощью фланцев в местах разъема корпуса. На основной цилиндрической части гидроциклона имеются спиральный ввод питания и переходник. Верхняя часть улитки дополняется крышкой и патрубком, используемым для слива. Часть аппарата, выполненная в виде конуса (угол конусности колеблется от 100 до 200), заканчивается специальной песковой насадкой.
Гидроциклон: принцип работы

Пульпа подается в аппарат через питающую насадку, которая закреплена по касательной боковой поверхности цилиндрической части прямо под крышкой. Продукты для классификации или для обогащения разгружаются из аппарата через патрубок и песковую насадку, которые расположены по оси.

Используя тангенциальную подачу под осевой загрузкой, внутри образуется вращение пульпы, которое способствует радиальному перемещению к разгрузочным отверстиям. В процессе использования гидроциклона в нем возникает два потока – внешний и внутренний. Внешний поток имеет поступательное движение вниз по спирали, а внутренний поток перемещается вверх по той же спирали к сливному патрубку. Указанный вихревой поток в гидроциклоне присутствует только при рабочем давлении на входе.

  просмотров: 26
Обновлено: 14 ноября 2016, 11:11
Похожие объявления
... или концентрационных столах. Рассматривая гидроциклон с конструкционной стороны, следует ... На основной цилиндрической части...
Канмаш ДСО, ООО, Канаш
... или концентрационных столах. Рассматривая гидроциклон с конструкционной стороны, следует ... На основной цилиндрической части...
Канмаш ДСО, ООО, Канаш
гидроциклоны
... различные типы гидроциклонов: гидроциклоны для разделения суспензий ... комбинированные, фильтрующие и др. Гидроциклоны...
НПО Сфера, ЗАО, Дзержинск (Рос), 264 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×